Sie wollten schon immer Wurst und Käse reduzieren, fragen sich aber, was dann auf´s Brot streichen. In diesem Workshop lernen Sie verschiedene eiweißreiche Brotaufstriche kennen, mal vegetrarisch, auch vegan, sowohl rohköstlich als auch gekocht. Kreative Würzmischungen machen dem geschmacklichen Einerlei ein Ende. Wir kochen, rühren, mixen und pürieren ...
Jeder Teilnehmer kann natürlich auch fertige Brotaufstriche mit nach Hause nehmen sowie schriftliche Anleitungen und Rezepte.
Dieser Workshop findet in Halbe statt. Die Anreise ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Regionalbahn möglich.
Termine: bitte erfragen!
11.00 bis 17.00 Uhr
Anmeldung: Kontaktformular
Ablauf des Workshops:
Änderungen vorbehalten, man weiß ja nie…
Jeder Teilnehmer kann selbst hergestellten Brotaufstriche mit nach Hause nehmen. Dazu bitte ca. 10 kleine Gläschen mitbringen. Damit zuhause nichts schief geht, gibt es eine ausführliche schriftliche Anleitung und Rezepte.
Beitrag: 70,00 Euro (50,00 Euro Workshop plus 20 Euro für Zutaten (Alles BIO)
Heilpraktikerin
Kathrin Schwarzkopf
Naturheilkundliches
Kompetenzzentrum
Schulstraße 1 b
15738 Zeuthen
Mobil: 0172-9295355