Workshop


Auf´s Brot

 

Sie wollten schon immer Wurst und Käse reduzieren, fragen sich aber, was dann auf´s   Brot streichen. In diesem Workshop lernen Sie verschiedene eiweißreiche Brotaufstriche kennen, mal vegetrarisch, auch vegan, sowohl rohköstlich als auch gekocht. Kreative Würzmischungen machen dem geschmacklichen Einerlei ein Ende. Wir kochen, rühren, mixen   und pürieren ...

 

Jeder Teilnehmer kann natürlich auch fertige Brotaufstriche mit nach Hause nehmen sowie schriftliche Anleitungen und Rezepte.

 

Dieser Workshop findet in Halbe statt. Die Anreise ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Regionalbahn möglich.

 

Termine:       bitte erfragen!

 

11.00 bis 17.00 Uhr    

   

Anmeldung:    Kontaktformular

 

Ablauf des Workshops:

  • ab 10.30 Uhr entspanntes Ankommen, Tee trinken …
  • 11.00 Uhr bis max. 13.00 Uhr frohes Werkeln in meiner Küche
  • bis 14.00 Uhr Mittagspause: Wir verkosten verschiedene Brotaufstriche und andere zum Teil selbst gemachte Leckereien.
  • ab 15.00 Uhr frohes Werkeln in meiner Küche Teil 2
  • nach Absprache mit den Teilnehmern - Möglichkeit zum Spaziergang oder Abruhen, Zeit für Fragen und Gespräche, sowie gemütliches Kaffeetrinken …
  • gegen 17.00 Uhr offizielles Ende

Änderungen vorbehalten, man weiß ja nie…

Jeder Teilnehmer kann selbst hergestellten Brotaufstriche mit nach Hause nehmen. Dazu bitte ca. 10 kleine Gläschen mitbringen. Damit zuhause nichts schief geht, gibt es eine ausführliche schriftliche Anleitung und Rezepte.

 

 

Beitrag: 70,00 Euro   (50,00 Euro Workshop plus 20 Euro für Zutaten (Alles BIO)